Penglaris Islami Benar-benar Ampuh Dan Mujarab, Cobalah!

Penglaris islami, mungkin kalian berfikir bahwa penglaris indentik dengan kemusrikan, Jin, Setan, serta adanya tumbal seperti Penglaris bakso yang sedang viral akhir-akhir ini atau yang lainnya. Penglaris Islami ini bisa anda lakukan sendiri tanpa bantuan Dukun atau Paranormal dan tentunya tanpa bantuan jin dan setan.

Jadi ilmu penglaris islami ini sangat mudah dan aman untuk dilaksanakan. Pesugihan ini di tujukan agar usaha anda menjadi laris serta menjadi perantara untuk mendatangkan kekayaan kepada anda.

Mantra penglaris islami ini dapat langsung kalian bacakan tanpa melakukan Ritual-ritual seperti pesugihan lain. Kekuatan doa pesugihan ini sangat dahsyat, karena di dalam doa pesugihan ini mengandung beberapa Asmaul Husna(nama-nama Allah) yang memanggil khusus nama Sang pencipta khususnya yang berkaitan dengan kerejekian.

Mantra penglaris islami ini lebih baik dibaca secara khusuk makna dari setiap kata-katanya. Hal ini di maksudkan agar khasiat doa penglaris usaha ini menjadi lebih kuat.

Semoga dengan melakukan ritual pesugihan islami ini, segala permasalahan ekonomi anda di permudah dan dapat terselesaikan dengan cepat.

Doa Penglaris Islami Untuk Penglaris Usaha dan Dagangan

Bacalah doa di bawah ini setiap jumat sebanyak 70 kali. Bacalah doa ini secara rutin maka anda akan di jauhkan dari kehidupan miskin dan kekurangan.

Berikut ini adalah doa yang harus di baca :

“Allahumma Yaa Ghoniyyu Yaa hamiid Yaa Mubdi’u Yaa Mu’iid Yaa Rohimu Yaa Waduud Yaa Fa’alu lima yuriid agnini bihalaalika, anharoomika wa bifadlika’amman siwaak.”

Artinya: “Ya Allah Tuhanku yang maha Kaya dan maha Terpuji, Tuhan yang menakdirkan dan yang mengembalikan, yang maha Kasih dan maha Kasih Sayang. Berilah aku kekayaan harta yang Engkau halalkan bukan yang engkau haramkan, berilah aku kelebihan dari yang lain dengan berkah karuniaMU.”

Itulah doa penglaris Islami. Insyaallah usaha dan kerja keras yang selalu disertai dengan doa kepada Allah akan selalu mendapatkan lindungan, mendapatkan berkah serta keuntungan berlipat ganda dari Allah SWT. Amin..

Serta Amalkan

 1. Ikhtiar dengan ilmu pelaris warung
 2. Cara membuat air penglaris agar tidak sepi pembeli
 3. Mantra media garam agar dagangan laris manis dan halal
 4. Dzikir,al fatihah, asmaul husna, wirid, syahadat, surat yasin, sholawat, ayat kursi dan istighfar agar dagangan laris manis
 5. Doa pesugihan nabi Sulaiman
 6. Doa penglaris dagangan yang paling ampuh tanpa mengamalkan
 7. Doa penglaris dagangan dengan media air
 8. Doa nabi sulaiman agar cepat kaya
 9. Cara agar dagangan laris terus
 10. Amalan nabi Sulaiman
 11. Air penglaris dagangan
 12. Agar dagangan laris banyak pembeli

Air penglaris dagangan

adalah salah satu yang bisa anda gunakan melalui media air yang sudah di doakan kemuadian di cipratkan kearah toko usaha yang menjual dagangan anda. ini banyak digunakan atau menghilangakn energi negatif dan mendatangkan pemanis toko sehingga banyak yang datang membeli ke toko kita.

Amalan Nabi Sulaiman

ada juga yang menggunakan amalan yang bernama amalan nabi Sulaiman. ini diyakini bisa mendatangkan rejeki yang meimpah dari hari kehari semakin banyak pembeli. Bagi pecinta amalan baik untuk menggunakannya sekalian berdagang dan jangan lupa dengan berdoa selalu.

Dan Doa penglaris islami diatas sangat khusus digunakan untuk menarik / mendatangkan rezeki serta menghindarkan kita dari kehidupan yang serba kekurangan. Apapun usaha yang kita lakukan rejeki yang kita lakukan dalam uasah sudah ada ketentuannya kita hanya berusaha agar memperolehnya dengan baik. Ingatlah bila kita melakuknya dengan cara yang kurang baik ada hukum karma yang berlaku. Bantuan spiritual hanya membantu sebagian namun yang  adalah niat kita untuk menggapai hasil yang baik dengan usaha dari badan sendiri.

Kekuatan Asmaul Husna yang terkandung dalam doa penglaris tersebut insyallah akan membuat tempat usaha anda menjadi laris dan berkembang.

Semoga doa penglaris Islami ini bermanfaat serta dapat menghindarkan kita dari kemiskinan. Namun ketika usaha telah berkembang jangan lupa untuk membagikan sedikit rezeki pada orang yan kurang mampu.

Jika Anda ingin menggunakan sarana spiritual agar dagangan yang anda jual bisa laku dengan cepat, maka silahkan langsung konsultasi dengan Mas Azie. Beliau selaku guru spiritual akan membatu melariskan dagangan anda dengan waktu syang sangat cepat dan tentunya halal, tidak bertentangan dengan ajaran gama manapun. Silahkan langsung kontak di 085866238055

 395 total views,  1 views today