Cara mengamalkan surat yusuf ayat 4 untuk memikat hati wanita

Cara mengamalkan surat yusuf ayat 4 untuk memikat hati wanita – Pengasihan surat yusuf memang sudah terkenal akan keampuhanya. Banyak sekali orang yang mengamalkan surat yusuf ini untuk mendapatkan jodoh yang di inginkannya, terutama surat yusuf ayat 4 ini. Namun sayangnya tidak semua orang tahu cara mengamalkan surat yusuf ayat 4 ini dengan benar.

Di kesempatan kali ini kami akan memberitahuakan cara yang benar..simak sampai selesai Artikel ini,

Cara mengamalkan surat yusuf ayat 4 ini di ajarkan langsung oleh guru spiritual pengasihan Mas Azie. Beliau sudah mengajarkan ilmu ini ke banyak masyarakat dan memang hasilnya bagus. Jika Anda berbicara car memikat hati lawan jenis, maka yang paling mustajab sebagai doanya adalah surat Yusuf ayat 4 ini. Dimana terdapat kekuatan mahabbah dalam surat ini, dan biasa diamalkan oleh mereka yang ingin meluluhkan hati siapapun.

Berikut cara mengamalkan surat yusuf ayat 4 untuk memikat hati wanita

  1. Bacalah doa nabi yusuf ayat 4 ini sebanyak 21 kali.berikut bunyi surat yusuf ayat 4 tersebut:

إِذْ قَالَ يُوسُفُ لِأَبِيهِ يَا أَبَتِ إِنِّي رَأَيْتُ أَحَدَ عَشَرَ كَوْكَبًا وَالشَّمْسَ وَالْقَمَرَ رَأَيْتُهُمْ لِي سَاجِدِينَ

IDZ QAALA YUUSUFU LI ABIIHI YAA ABATI INNI RA AITU AHADA’ ASYARA KAUKABAUW WASY SYAMSA WAL QAMARA RA AITUHUM LII SAJIDIN

Artinya : (Ingatlah), ketika Yusuf berkata kepada ayahnya: “Wahai ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas bintang, matahari dan bulan; kulihat semuanya sujud kepadaku”.

  1. Dibaca pada seusai menunaikan sholat magrib, isya
  2. Banyak juga yang membacanya di waktu subuh sebanyak 21x itu lebih baik.
  3. Lakukan Amalan ini setiap hari, selama 21 hari (Jangan Terputus).

Dengan ridho dari-NYA, setelah 21 hari anda mengamalkan surat ini, maka aura daya pikat yang ada dalam diri anda akan meningkat pesat. Sehingga wanita yang anda incar akan mudah di taklukkan.

Sedikit demi sedikit wanita itu akan tumbuh rasa cinta di hatinya semakin besar dan dalam. Lakukan terus secara istiqomah dan anda akan membuktikan sendiri hasilnya.

Untuk menunjang amalan doa pengasihan nabi yusuf ini, atau jika anda tidak kuat untuk mengamalkan cara tersebut, maka Mas Azie menyarankan Anda untuk menggunakan Jimat Rajah Pengasihan Nabi Yusuf  sebagai pegangan / Ageman. Jimat rajah nabi yusuf Ini merupakan Sebuah sarana spiritual atau sarana pelet islami yang sudah di asmak dan diritualkan khusus dengan amalan mahabah nabi yusuf.

Jimat pengasihan nabi yusuf ini memiliki tuah energi untuk melancarkan masalah jodoh atas ijin dari Tuhan Yang Maha Kuasa. Jika anda ingin memiliki jimat tersebut silahkan langsung hubungi kontak yang ada di video ini. Semoga jodoh anda dimudahkan oleh Allah SWT.amin.

 520 total views,  1 views today